Мясо в шубе

Суммарный вес: 384.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, 1 категория

500.0

грамм

холодная обработка, жарка мелким куском

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, жарка

майонез

4.0

стол. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

5.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Мясо отбить, поперчить, уложить в сковороду в 2-3 слоя, слой лука, все залить майонезом и поставить в духовку на 30 минут.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 273.5 ккал
Вода: 58.0 г
Белки: 11.8 г
Жиры: 24.6 г
Углеводы: 1.4 г
Моно- и дисахариды: 0.7 г
Крахмал: 0.009 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.005 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.10 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 5.6 мкг
Витамин B12: 1.4 мкг
Витамин C: 0.7 мг
Витамин E: 8.7 мг
Витамин H: 1.8 мкг
Витамин PP: 1.6 мг
Холин: 42.6 мг
Железо: 1.8 мг
Калий: 208.5 мг
Кальций: 15.4 мг
Магний: 16.2 мг
Натрий: 165.9 мг
Сера: 137.0 мг
Фосфор: 131.1 мг
Хлор: 35.9 мг
Алюминий: 39.3 мкг
Бор: 19.7 мкг
Йод: 4.4 мкг
Кобальт: 4.5 мкг
Марганец: 42.5 мкг
Медь: 111.7 мкг
Молибден: 6.6 мкг
Никель: 5.2 мкг
Олово: 43.0 мкг
Рубидий: 46.8 мкг
Фтор: 38.8 мкг
Хром: 4.9 мкг
Цинк: 1922.8 мкг