Салат из помидоров

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 748.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

томаты

5.0

штука

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

петрушка

50.0

грамм

холодная обработка

майонез

100.0

грамм

холодная обработка

сыр твердый

100.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Помидоры режутся колечками и укладываются на блюдо. Сверху посыпается мелко нарезанной петрушкой, смазывается майонезом и посыпается мелко нарезанным сыром.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 146.0 ккал
Вода: 71.5 г
Белки: 4.4 г
Жиры: 12.4 г
Углеводы: 4.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.005 г
Моно- и дисахариды: 3.1 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 15.7 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 24.3 мг
Витамин E: 4.7 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 1.9 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 251.4 мг
Кальций: 154.1 мг
Магний: 25.5 мг
Натрий: 202.2 мг
Сера: 12.7 мг
Фосфор: 100.2 мг
Хлор: 36.5 мг
Алюминий: 33.7 мкг
Бор: 86.2 мкг
Йод: 1.5 мкг
Кобальт: 4.0 мкг
Марганец: 116.4 мкг
Медь: 82.3 мкг
Молибден: 4.2 мкг
Никель: 8.1 мкг
Рубидий: 132.3 мкг
Фтор: 14.7 мкг
Хром: 3.2 мкг
Цинк: 694.7 мкг