Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 748.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
томаты |
5.0 |
штука |
холодная обработка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
петрушка |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
майонез |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
сыр твердый |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Помидоры режутся колечками и укладываются на блюдо. Сверху посыпается мелко нарезанной петрушкой, смазывается майонезом и посыпается мелко нарезанным сыром.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 146.0 ккал
Вода: 71.5 г
Белки: 4.4 г
Жиры: 12.4 г
Углеводы: 4.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.005 г
Моно- и дисахариды: 3.1 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 15.7 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 24.3 мг
Витамин E: 4.7 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 1.9 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 251.4 мг
Кальций: 154.1 мг
Магний: 25.5 мг
Натрий: 202.2 мг
Сера: 12.7 мг
Фосфор: 100.2 мг
Хлор: 36.5 мг
Алюминий: 33.7 мкг
Бор: 86.2 мкг
Йод: 1.5 мкг
Кобальт: 4.0 мкг
Марганец: 116.4 мкг
Медь: 82.3 мкг
Молибден: 4.2 мкг
Никель: 8.1 мкг
Рубидий: 132.3 мкг
Фтор: 14.7 мкг
Хром: 3.2 мкг
Цинк: 694.7 мкг