Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
черемша |
300.0 |
грамм |
холодная обработка |
уксус |
1.0 |
чайн. стакан |
холодная обработка |
вода |
1.0 |
чайн. стакан |
холодная обработка |
сахар |
1.5 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
лавровый лист |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
перец молотый черный |
10.0 |
грамм |
холодная обработка |
корица |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Стрелки чеснока или черемшу ошпарить кипятком, выложить в банку и залить рассолом. Закрыть крышкой (можно закатать) и поставить на 3 недели до готовности.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 29.7 ккал
Вода: 79.2 г
Белки: 0.7 г
Жиры: 0.03 г
Углеводы: 7.1 г
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Пищевые волокна: 11.1 г
Органические кислоты: 419.3 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 1.2 мг
Витамин B1: 0.009 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 11.6 мкг
Витамин C: 28.9 мг
Витамин PP: 0.1 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 2.5 мг
Кальций: 39.9 мг
Магний: 0.3 мг
Натрий: 39.9 мг
Сера: 19.5 мг
Хлор: 6465.2 мг
Кобальт: 1.6 мкг
Марганец: 27.1 мкг
Медь: 29.4 мкг
Молибден: 11.9 мкг
Цинк: 65.0 мкг