Маринованные стрелки чеснока

Суммарный вес: 830.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

черемша

300.0

грамм

холодная обработка

уксус

1.0

чайн. стакан

холодная обработка

вода

1.0

чайн. стакан

холодная обработка

сахар

1.5

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

3.0

стол. ложка

холодная обработка

лавровый лист

3.0

штука

холодная обработка

перец молотый черный

10.0

грамм

холодная обработка

корица

3.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Стрелки чеснока или черемшу ошпарить кипятком, выложить в банку и залить рассолом. Закрыть крышкой (можно закатать) и поставить на 3 недели до готовности.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 29.7 ккал
Вода: 79.2 г
Белки: 0.7 г
Жиры: 0.03 г
Углеводы: 7.1 г
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Пищевые волокна: 11.1 г
Органические кислоты: 419.3 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 1.2 мг
Витамин B1: 0.009 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 11.6 мкг
Витамин C: 28.9 мг
Витамин PP: 0.1 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 2.5 мг
Кальций: 39.9 мг
Магний: 0.3 мг
Натрий: 39.9 мг
Сера: 19.5 мг
Хлор: 6465.2 мг
Кобальт: 1.6 мкг
Марганец: 27.1 мкг
Медь: 29.4 мкг
Молибден: 11.9 мкг
Цинк: 65.0 мкг