Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
говядина, 1 категория |
500.0 |
грамм |
холодная обработка |
уксус |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
морковь |
3000.0 |
грамм |
холодная обработка |
соль поваренная |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
перец жгучий |
1.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
чеснок луковица |
1.5 |
штука |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
Способ приготовления:
Мясо (говядину, телятину) режем соломкой, заливаем эссенцией, добавляем соль, размешиваем ложкой, утрамбовываем и 1 сутки выдерживаем. Режем морковь, солим, добавляем эссенции, мнем, тискаем, мешаем. на эту морковку выкладываем мясо, на него чеснок, перец и 1ст.л. кинзы. Все это заливаем раскаленным до дыма растительным маслом.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 173.5 ккал
Вода: 71.7 г
Белки: 3.1 г
Жиры: 15.7 г
Углеводы: 5.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.002 г
Моно- и дисахариды: 4.8 г
Крахмал: 0.6 г
Пищевые волокна: 2.6 г
Органические кислоты: 34.3 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 6.3 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 7.3 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 3.7 мг
Витамин E: 5.8 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Холин: 7.6 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 179.7 мг
Кальций: 26.3 мг
Магний: 29.6 мг
Натрий: 24.8 мг
Сера: 30.7 мг
Фосфор: 61.9 мг
Хлор: 577.3 мг
Алюминий: 227.7 мкг
Бор: 141.0 мкг
Ванадий: 69.8 мкг
Йод: 4.5 мкг
Кобальт: 2.5 мкг
Литий: 4.2 мкг
Марганец: 160.9 мкг
Медь: 80.7 мкг
Молибден: 16.3 мкг
Никель: 5.2 мкг
Олово: 8.2 мкг
Фтор: 45.6 мкг
Хром: 3.0 мкг
Цинк: 655.5 мкг