Мясо по-корейски

Суммарный вес: 3404.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, 1 категория

500.0

грамм

холодная обработка

уксус

3.0

стол. ложка

холодная обработка

морковь

3000.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

1.0

стол. ложка

холодная обработка

перец жгучий

1.5

чайн. ложка

холодная обработка

чеснок луковица

1.5

штука

холодная обработка

подсолнечное масло

500.0

грамм

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Мясо (говядину, телятину) режем соломкой, заливаем эссенцией, добавляем соль, размешиваем ложкой, утрамбовываем и 1 сутки выдерживаем. Режем морковь, солим, добавляем эссенции, мнем, тискаем, мешаем. на эту морковку выкладываем мясо, на него чеснок, перец и 1ст.л. кинзы. Все это заливаем раскаленным до дыма растительным маслом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 173.5 ккал
Вода: 71.7 г
Белки: 3.1 г
Жиры: 15.7 г
Углеводы: 5.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.002 г
Моно- и дисахариды: 4.8 г
Крахмал: 0.6 г
Пищевые волокна: 2.6 г
Органические кислоты: 34.3 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 6.3 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 7.3 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 3.7 мг
Витамин E: 5.8 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Холин: 7.6 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 179.7 мг
Кальций: 26.3 мг
Магний: 29.6 мг
Натрий: 24.8 мг
Сера: 30.7 мг
Фосфор: 61.9 мг
Хлор: 577.3 мг
Алюминий: 227.7 мкг
Бор: 141.0 мкг
Ванадий: 69.8 мкг
Йод: 4.5 мкг
Кобальт: 2.5 мкг
Литий: 4.2 мкг
Марганец: 160.9 мкг
Медь: 80.7 мкг
Молибден: 16.3 мкг
Никель: 5.2 мкг
Олово: 8.2 мкг
Фтор: 45.6 мкг
Хром: 3.0 мкг
Цинк: 655.5 мкг