Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 506.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
капуста белокочанная |
150.0 |
грамм |
холодная обработка |
морковь |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
сельдерей |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук-порей |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
яблоки |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
сметана |
0.5 |
гран. стакан |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Капусту и сельдерей нашинковать соломкой, морковь и яблоки натереть на крупной терке, лук-порей нарезать, заправить сметаной, перемешать, положить в салатник. Украсить салат зеленью лука-порея.
Примечание:
в
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 82.1 ккал
Вода: 71.4 г
Белки: 1.6 г
Жиры: 6.1 г
Углеводы: 5.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 4.8 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 2.2 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 12.4 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин C: 21.8 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 1.0 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 24.5 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 239.4 мг
Кальций: 54.3 мг
Магний: 18.4 мг
Натрий: 41.4 мг
Сера: 10.6 мг
Фосфор: 44.7 мг
Хлор: 31.1 мг
Алюминий: 205.4 мкг
Бор: 121.7 мкг
Ванадий: 16.3 мкг
Йод: 3.2 мкг
Кобальт: 1.3 мкг
Литий: 0.9 мкг
Марганец: 80.7 мкг
Медь: 53.5 мкг
Молибден: 7.6 мкг
Никель: 7.5 мкг
Рубидий: 11.0 мкг
Селен: 0.06 мкг
Фтор: 15.2 мкг
Хром: 2.4 мкг
Цинк: 231.6 мкг