Салат осенний

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 506.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная

150.0

грамм

холодная обработка

морковь

100.0

грамм

холодная обработка

сельдерей

50.0

грамм

холодная обработка

лук-порей

100.0

грамм

холодная обработка

яблоки

100.0

грамм

холодная обработка

сметана

0.5

гран. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

Капусту и сельдерей нашинковать соломкой, морковь и яблоки натереть на крупной терке, лук-порей нарезать, заправить сметаной, перемешать, положить в салатник. Украсить салат зеленью лука-порея.

Примечание:

в

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 82.1 ккал
Вода: 71.4 г
Белки: 1.6 г
Жиры: 6.1 г
Углеводы: 5.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 4.8 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 2.2 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 12.4 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин C: 21.8 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 1.0 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 24.5 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 239.4 мг
Кальций: 54.3 мг
Магний: 18.4 мг
Натрий: 41.4 мг
Сера: 10.6 мг
Фосфор: 44.7 мг
Хлор: 31.1 мг
Алюминий: 205.4 мкг
Бор: 121.7 мкг
Ванадий: 16.3 мкг
Йод: 3.2 мкг
Кобальт: 1.3 мкг
Литий: 0.9 мкг
Марганец: 80.7 мкг
Медь: 53.5 мкг
Молибден: 7.6 мкг
Никель: 7.5 мкг
Рубидий: 11.0 мкг
Селен: 0.06 мкг
Фтор: 15.2 мкг
Хром: 2.4 мкг
Цинк: 231.6 мкг