Котлеты по-гречески

Суммарный вес: 745.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

500.0

грамм

холодная обработка, жарка

орех грецкий

1.0

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка

пшеничная мука, высшего сорта

2.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка, котлеты

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка, жарка

лук репчатый

2.0

штука

холодная обработка, жарка

чеснок луковица

15.0

грамм

холодная обработка, котлеты

подсолнечное масло

50.0

грамм

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Котлеты по-гречески --------------------- На среднего размера терке измельчить сырой картофель и орехи. Добавить яйцо, чеснок, соль, муку и измельченный лук. Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 178.1 ккал
Вода: 50.0 г
Белки: 6.4 г
Жиры: 6.7 г
Углеводы: 24.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 25.9 мг
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 7.7 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 0.09 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 25.7 мкг
Витамин B12: 0.02 мкг
Витамин C: 5.8 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 8.6 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 14.1 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 404.2 мг
Кальций: 44.2 мг
Кремний: 0.2 мг
Магний: 63.0 мг
Натрий: 9.9 мг
Сера: 55.4 мг
Фосфор: 189.1 мг
Хлор: 38.0 мг
Алюминий: 386.0 мкг
Бор: 62.3 мкг
Ванадий: 56.1 мкг
Йод: 4.0 мкг
Кобальт: 4.8 мкг
Литий: 27.1 мкг
Марганец: 613.5 мкг
Медь: 205.6 мкг
Молибден: 3.6 мкг
Никель: 2.2 мкг
Олово: 0.2 мкг
Рубидий: 224.5 мкг
Селен: 0.2 мкг
Титан: 0.4 мкг
Фтор: 197.4 мкг
Хром: 4.0 мкг
Цинк: 978.1 мкг