Дрочена

Суммарный вес: 219.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, жарка

пшеничная мука, высшего сорта

1.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка, запекание

сметана

1.0

стол. ложка

холодная обработка, запекание

молоко коровье

50.0

грамм

холодная обработка, запекание

подсолнечное масло

2.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки растереть с мукой, добавить сметану, а затем, постепенно, молоко. В готовую массу вмешать белки. Вылить на смазанную маслом сковороду и запечь.

Примечание:

Быстро в приготовлении и на удивление вкусно.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 253.0 ккал
Вода: 53.5 г
Белки: 7.7 г
Жиры: 22.3 г
Углеводы: 5.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.4 г
Холестерин: 262.8 мг
Моно- и дисахариды: 1.2 г
Крахмал: 4.0 г
Пищевые волокна: 0.009 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.7 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 6.7 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.2 мг
Витамин D: 1.1 мкг
Витамин E: 6.5 мг
Витамин H: 10.7 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 138.9 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 108.3 мг
Кальций: 54.9 мг
Кремний: 0.3 мг
Магний: 9.8 мг
Натрий: 76.7 мг
Сера: 95.0 мг
Фосфор: 117.8 мг
Хлор: 100.1 мг
Алюминий: 79.8 мкг
Бор: 2.5 мкг
Ванадий: 6.1 мкг
Йод: 11.9 мкг
Кобальт: 5.1 мкг
Марганец: 54.2 мкг
Медь: 50.7 мкг
Молибден: 5.0 мкг
Никель: 0.2 мкг
Олово: 2.5 мкг
Селен: 0.8 мкг
Титан: 0.8 мкг
Фтор: 32.6 мкг
Стронций: 2.8 мкг
Хром: 2.4 мкг
Цинк: 671.7 мкг