Салат из кольраби

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 590.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста брюссельская

4.0

штука

холодная обработка

яблоки

2.0

штука

холодная обработка

оливковое масло

4.0

стол. ложка

холодная обработка

йогурт

5.0

стол. ложка

холодная обработка

петрушка

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Очищенную капусту и нечищеные яблоки нашинковать, добавить зелень петрушки, сахар и соль по вкусу, масло, йогурт. Все перемешать и сразу подавать на стол.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 144.8 ккал
Вода: 63.1 г
Белки: 2.1 г
Жиры: 12.3 г
Углеводы: 7.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 5.2 г
Крахмал: 0.5 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 10.6 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин C: 30.4 мг
Витамин E: 2.1 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 6.1 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 260.9 мг
Кальций: 40.4 мг
Магний: 17.6 мг
Натрий: 23.1 мг
Сера: 6.6 мг
Фосфор: 39.3 мг
Хлор: 16.2 мг
Алюминий: 54.1 мкг
Бор: 120.5 мкг
Ванадий: 2.0 мкг
Йод: 2.4 мкг
Кобальт: 0.6 мкг
Марганец: 24.0 мкг
Медь: 55.6 мкг
Молибден: 3.7 мкг
Никель: 8.4 мкг
Рубидий: 31.0 мкг
Селен: 0.3 мкг
Фтор: 7.0 мкг
Хром: 2.3 мкг
Цинк: 134.8 мкг