Тушенная кольраби

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 806.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста брюссельская

750.0

грамм

холодная обработка, тушение

молоко коровье

0.8

чайн. стакан

холодная обработка

масло сливочное

40.0

грамм

холодная обработка

петрушка

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Очищенную капусту порезать небольшими ломтиками, добавить молоко, масло, соль и потушить. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 74.0 ккал
Вода: 82.3 г
Белки: 4.1 г
Жиры: 5.1 г
Углеводы: 3.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 3.0 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 3.0 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 22.2 мкг
Витамин B12: 0.09 мкг
Витамин C: 31.2 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.8 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 5.5 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 309.7 мг
Кальций: 56.4 мг
Магний: 31.5 мг
Натрий: 17.5 мг
Сера: 6.7 мг
Фосфор: 74.4 мг
Хлор: 25.6 мг
Алюминий: 11.6 мкг
Йод: 2.1 мкг
Кобальт: 0.2 мкг
Марганец: 1.5 мкг
Медь: 2.9 мкг
Молибден: 1.2 мкг
Олово: 3.0 мкг
Селен: 0.5 мкг
Фтор: 4.7 мкг
Стронций: 4.0 мкг
Хром: 0.5 мкг
Цинк: 98.0 мкг