Кольраби, тушенная с морковью

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 992.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста брюссельская

750.0

грамм

холодная обработка, тушение

молоко коровье

0.8

чайн. стакан

холодная обработка

масло сливочное

40.0

грамм

холодная обработка

укроп

1.0

стол. ложка

холодная обработка

морковь

250.0

грамм

холодная обработка, тушение

Способ приготовления:

Очищенную капусту и морковь нарезать небольшими ломтиками, добавить молоко, масло, соль и потушить. Перед подачей посыпать рубленной укропом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 65.6 ккал
Вода: 83.4 г
Белки: 3.5 г
Жиры: 4.1 г
Углеводы: 3.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Моно- и дисахариды: 3.6 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 2.9 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 1.7 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 18.1 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин C: 24.8 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 4.5 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 281.1 мг
Кальций: 50.1 мг
Магний: 32.1 мг
Натрий: 18.2 мг
Сера: 6.6 мг
Фосфор: 69.9 мг
Хлор: 32.3 мг
Алюминий: 68.6 мкг
Бор: 36.7 мкг
Ванадий: 18.1 мкг
Йод: 2.6 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Литий: 1.1 мкг
Марганец: 37.9 мкг
Медь: 17.0 мкг
Молибден: 4.6 мкг
Никель: 1.1 мкг
Олово: 2.5 мкг
Селен: 0.4 мкг
Фтор: 13.9 мкг
Стронций: 3.2 мкг
Хром: 0.9 мкг
Цинк: 152.9 мкг