Фаршированная кольраби

Суммарный вес: 426.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста брюссельская

6.0

штука

холодная обработка, варка со сливом

куриный окорочок

200.0

грамм

холодная обработка, варка

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка, варка

томатная паста

1.0

стол. ложка

холодная обработка

масло сливочное

40.0

грамм

холодная обработка, жарка

петрушка

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Очищенную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности. С помощью чайной ложки удалить сердцевину, а внутрь положить фарш. Для фарша отварить курицу , мелко порубить, добавить яйца, томат-пасту, мелко нарубленную сердцевину капусты и быстро обжарить с маслом на сковороде. Фаршированную капусту уложить в кастрюлю, добавить немного воды, масла, закрыть крышкой и потушить. Готовое блюдо посыпать мелко рубленной зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 140.6 ккал
Вода: 52.8 г
Белки: 9.6 г
Жиры: 10.3 г
Углеводы: 2.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.7 г
Холестерин: 118.0 мг
Моно- и дисахариды: 2.3 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 13.4 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 15.4 мг
Витамин D: 0.5 мкг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 4.4 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 54.7 мг
Железо: 1.6 мг
Калий: 258.0 мг
Кальций: 36.8 мг
Магний: 25.0 мг
Натрий: 46.4 мг
Сера: 38.4 мг
Фосфор: 99.2 мг
Хлор: 34.0 мг
Йод: 4.4 мкг
Кобальт: 2.2 мкг
Марганец: 6.5 мкг
Медь: 18.3 мкг
Молибден: 1.3 мкг
Фтор: 12.0 мкг
Хром: 0.9 мкг
Цинк: 248.5 мкг