Кольраби с томатным соусом

Суммарный вес: 1324.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста брюссельская

600.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

картофель

400.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

говядина, 1 категория

200.0

грамм

холодная обработка, варка

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка, варка

йогурт

0.8

чайн. стакан

холодная обработка, запекание

маргарин

30.0

грамм

холодная обработка, жарка

петрушка

50.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, жарка

хрен корень

1.0

стол. ложка

холодная обработка

жир животный

50.0

грамм

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Сваренную до полуготовности капусту и отварной картофель нарезать кубиками, перемешать с кусочками отварного мяса, тертым луком, тмином, яйцами, йогуртом. Выложить на сковороде подготовленную массу и добавить жир. Затем запечь в духовке и подавать с томатным соусом. Блюдо можно посыпать смесью из сырого рубленного лука, тертого хрена и рубленной петрушки.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 80.6 ккал
Вода: 68.9 г
Белки: 4.9 г
Жиры: 4.6 г
Углеводы: 5.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 38.0 мг
Моно- и дисахариды: 1.4 г
Крахмал: 2.9 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 14.6 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 15.6 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 0.8 мг
Витамин H: 1.6 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 24.7 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 305.5 мг
Кальций: 39.7 мг
Магний: 24.6 мг
Натрий: 23.2 мг
Сера: 35.4 мг
Фосфор: 77.5 мг
Хлор: 37.5 мг
Алюминий: 201.6 мкг
Бор: 31.9 мкг
Ванадий: 32.6 мкг
Йод: 3.9 мкг
Кобальт: 2.4 мкг
Литий: 16.8 мкг
Марганец: 49.3 мкг
Медь: 49.1 мкг
Молибден: 3.2 мкг
Никель: 1.6 мкг
Олово: 3.7 мкг
Рубидий: 125.5 мкг
Селен: 0.2 мкг
Фтор: 16.6 мкг
Хром: 3.1 мкг
Цинк: 383.1 мкг