Капуста по-охотничьи

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1162.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная

500.0

грамм

холодная обработка, тушение

картофель

750.0

грамм

холодная обработка, тушение

шампиньон

250.0

грамм

холодная обработка, жарка

жир животный

50.0

грамм

холодная обработка, жарка

пшеничная мука, высшего сорта

30.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, тушение

Способ приготовления:

В кастрюлю положить слоями варенный картофель, крупно нарезанную капусту и слегка потушенные грибы. Обжарить муку в жире. Постепенно при непрерывном помешивании добавить горячий бульон, пока не получится густой соус. Добавить соль, перец по вкусу и залить соусом картофель , капусту и грибы. Закрыть и тушить до готовности.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 65.8 ккал
Вода: 81.0 г
Белки: 2.3 г
Жиры: 2.4 г
Углеводы: 9.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Моно- и дисахариды: 1.4 г
Крахмал: 8.0 г
Пищевые волокна: 1.7 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.01 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 10.0 мкг
Витамин C: 9.0 мг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 0.10 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Холин: 0.9 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 421.8 мг
Кальций: 19.7 мг
Кремний: 0.08 мг
Магний: 17.3 мг
Натрий: 7.1 мг
Сера: 26.7 мг
Фосфор: 51.1 мг
Хлор: 41.2 мг
Алюминий: 583.6 мкг
Бор: 110.9 мкг
Ванадий: 71.6 мкг
Йод: 5.5 мкг
Кобальт: 5.2 мкг
Литий: 36.1 мкг
Марганец: 138.3 мкг
Медь: 88.7 мкг
Молибден: 7.2 мкг
Никель: 6.6 мкг
Олово: 0.10 мкг
Рубидий: 238.0 мкг
Селен: 0.1 мкг
Титан: 0.2 мкг
Фтор: 19.1 мкг
Хром: 7.8 мкг
Цинк: 330.7 мкг