Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
сельдерей корень |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
картофель |
600.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
маргарин |
75.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
лук репчатый |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
яйцо куриное |
4.0 |
штука |
холодная обработка |
молоко коровье |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, варка |
Способ приготовления:
Сваренные до полуготовности корни сельдерея и сырой картофель очистить, нарезать дольками и посолить. Поджарить мелко нарезанный лук. Положить на сковородку сельдерей и картофель и продолжить жарение. Взбитые яйца посолить, развести молоком, залить смесью содержимое сковороды и держать на огне до тех пор, пока не загустеют яйца.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 81.2 ккал
Вода: 79.7 г
Белки: 3.2 г
Жиры: 4.6 г
Углеводы: 7.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 81.6 мг
Моно- и дисахариды: 2.9 г
Крахмал: 4.4 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 6.3 мкг
Витамин B12: 0.10 мкг
Витамин C: 5.0 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 1.1 мг
Витамин H: 3.2 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 37.4 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 329.2 мг
Кальций: 40.8 мг
Магний: 20.5 мг
Натрий: 54.8 мг
Сера: 39.1 мг
Фосфор: 61.5 мг
Хлор: 45.8 мг
Алюминий: 261.1 мкг
Бор: 42.2 мкг
Ванадий: 41.1 мкг
Йод: 4.9 мкг
Кобальт: 3.1 мкг
Литий: 21.2 мкг
Марганец: 63.5 мкг
Медь: 55.7 мкг
Молибден: 3.3 мкг
Никель: 1.5 мкг
Олово: 0.7 мкг
Рубидий: 163.0 мкг
Селен: 0.1 мкг
Фтор: 18.9 мкг
Стронций: 0.9 мкг
Хром: 3.5 мкг
Цинк: 325.3 мкг