Сельдерей, жаренный с яйцом

Суммарный вес: 1142.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сельдерей корень

500.0

грамм

холодная обработка, варка

картофель

600.0

грамм

холодная обработка, жарка

маргарин

75.0

грамм

холодная обработка, жарка

лук репчатый

100.0

грамм

холодная обработка, жарка

яйцо куриное

4.0

штука

холодная обработка

молоко коровье

4.0

стол. ложка

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Сваренные до полуготовности корни сельдерея и сырой картофель очистить, нарезать дольками и посолить. Поджарить мелко нарезанный лук. Положить на сковородку сельдерей и картофель и продолжить жарение. Взбитые яйца посолить, развести молоком, залить смесью содержимое сковороды и держать на огне до тех пор, пока не загустеют яйца.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 81.2 ккал
Вода: 79.7 г
Белки: 3.2 г
Жиры: 4.6 г
Углеводы: 7.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 81.6 мг
Моно- и дисахариды: 2.9 г
Крахмал: 4.4 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 6.3 мкг
Витамин B12: 0.10 мкг
Витамин C: 5.0 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 1.1 мг
Витамин H: 3.2 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 37.4 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 329.2 мг
Кальций: 40.8 мг
Магний: 20.5 мг
Натрий: 54.8 мг
Сера: 39.1 мг
Фосфор: 61.5 мг
Хлор: 45.8 мг
Алюминий: 261.1 мкг
Бор: 42.2 мкг
Ванадий: 41.1 мкг
Йод: 4.9 мкг
Кобальт: 3.1 мкг
Литий: 21.2 мкг
Марганец: 63.5 мкг
Медь: 55.7 мкг
Молибден: 3.3 мкг
Никель: 1.5 мкг
Олово: 0.7 мкг
Рубидий: 163.0 мкг
Селен: 0.1 мкг
Фтор: 18.9 мкг
Стронций: 0.9 мкг
Хром: 3.5 мкг
Цинк: 325.3 мкг