Блюдо: Кремы и взбитые сливки
Суммарный вес: 714.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
земляника садовая |
250.0 |
грамм |
холодная обработка |
кефир |
2.0 |
гран. стакан |
холодная обработка |
сахар |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
цедра лимонная |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
творог нежирный 0,6% |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Кефир, сахар, цедру лимона и творог хорошенько взбить и смешать с разрезанными пополам ягодами.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 73.4 ккал
Вода: 31.0 г
Белки: 2.9 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 11.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Холестерин: 0.10 мг
Моно- и дисахариды: 2.5 г
Крахмал: 0.03 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 12.6 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 19.6 мг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 3.6 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 24.1 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 139.5 мг
Кальций: 86.0 мг
Магний: 14.7 мг
Натрий: 35.9 мг
Сера: 20.1 мг
Фосфор: 69.6 мг
Хлор: 72.2 мг
Бор: 59.5 мкг
Ванадий: 2.8 мкг
Йод: 5.4 мкг
Кобальт: 1.9 мкг
Марганец: 67.0 мкг
Медь: 49.5 мкг
Молибден: 6.3 мкг
Никель: 0.6 мкг
Селен: 2.5 мкг
Фтор: 18.5 мкг
Хром: 1.8 мкг
Цинк: 272.9 мкг