Клубника с творогом

Суммарный вес: 1020.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

земляника садовая

500.0

грамм

холодная обработка

сахар

60.0

грамм

холодная обработка

молоко коровье

1.0

чайн. стакан

холодная обработка

творог нежирный 0,6%

250.0

грамм

холодная обработка

ванилин

10.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Клубнику подготовить и уложить в салатницу, чередуя слоями ягоды, сахар и кукурузные хлопья (50 г). Молоко, творог и сахар хорошо взбить, приправить ванильным сахаром. Полученной смесью залить клубнику.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 77.6 ккал
Вода: 77.8 г
Белки: 6.5 г
Жиры: 1.1 г
Углеводы: 11.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.10 г
Холестерин: 0.5 мг
Моно- и дисахариды: 5.2 г
Крахмал: 0.04 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 0.9 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 19.9 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 26.9 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 4.4 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 5.8 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 135.7 мг
Кальций: 76.6 мг
Магний: 17.3 мг
Натрий: 31.0 мг
Сера: 12.4 мг
Фосфор: 78.5 мг
Хлор: 62.2 мг
Алюминий: 12.3 мкг
Бор: 81.6 мкг
Ванадий: 4.0 мкг
Йод: 2.6 мкг
Кобальт: 2.5 мкг
Марганец: 91.7 мкг
Медь: 72.8 мкг
Молибден: 7.5 мкг
Никель: 0.9 мкг
Олово: 3.2 мкг
Селен: 7.8 мкг
Фтор: 20.7 мкг
Стронций: 4.2 мкг
Хром: 1.4 мкг
Цинк: 230.0 мкг