Смородиновый "снег"

Суммарный вес: 661.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

смородина белая

250.0

грамм

холодная обработка

смородина красная

250.0

грамм

холодная обработка

белок куриный

3.0

штука

холодная обработка

сахар

150.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Подготовить ягоды. Белки взбить, затем постепенно ввести в них сахарную пудру, а под конец прибавить ягоды. Полученный крем разлить по вазочкам и выставить на холод (30-40 мин.).

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 111.5 ккал
Вода: 65.0 г
Белки: 1.3 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 28.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 5.5 г
Пищевые волокна: 2.4 г
Органические кислоты: 1.6 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.007 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 2.9 мкг
Витамин B12: 0.006 мкг
Витамин C: 22.6 мг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 1.4 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 3.0 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 202.0 мг
Кальций: 26.3 мг
Магний: 9.7 мг
Натрий: 23.0 мг
Сера: 14.6 мг
Фосфор: 21.6 мг
Хлор: 13.5 мг
Йод: 0.5 мкг
Кобальт: 0.08 мкг
Марганец: 0.5 мкг
Медь: 4.1 мкг
Молибден: 0.3 мкг
Хром: 0.2 мкг
Цинк: 18.1 мкг