Смородина с медом и миндалем

Суммарный вес: 787.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

смородина красная

250.0

грамм

холодная обработка

смородина черная

250.0

грамм

холодная обработка

сахар

4.0

стол. ложка

холодная обработка

мед натуральный

4.0

стол. ложка

холодная обработка

миндаль сладкий

0.5

чайн. стакан

переборка, просеивание, промывка

маргарин

20.0

грамм

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Мед немного разогреть, сейчас же вылить на ягоды и слегка перемешать. Затем красную и черную смородину поместить на одно блюдо, но раздельно. Рубленный миндаль смешать с сахаром и маргарином и при постоянном помешивании слегка подрумянить на небольшом огне. Полученную массу осторожно выложить на блюдо поверх ягод.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 191.4 ккал
Вода: 53.8 г
Белки: 2.6 г
Жиры: 7.2 г
Углеводы: 31.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Моно- и дисахариды: 15.9 г
Крахмал: 2.3 г
Пищевые волокна: 2.7 г
Органические кислоты: 1.6 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 8.9 мкг
Витамин C: 69.4 мг
Витамин E: 3.9 мг
Витамин H: 1.5 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 0.04 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 270.9 мг
Кальций: 52.8 мг
Магний: 39.5 мг
Натрий: 24.0 мг
Сера: 19.4 мг
Фосфор: 72.2 мг
Хлор: 11.3 мг
Бор: 16.9 мкг
Йод: 0.8 мкг
Кобальт: 1.3 мкг
Марганец: 261.9 мкг
Медь: 63.7 мкг
Молибден: 7.4 мкг
Фтор: 30.0 мкг
Цинк: 276.6 мкг