Рисовые омлеты с вишней

Блюдо: Крупеники, запеканки и пудинги из каш
Суммарный вес: 1281.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вишня

250.0

грамм

холодная обработка

рисовая крупа

125.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

молоко коровье

500.0

грамм

холодная обработка, варка

сметана

0.8

гран. стакан

холодная обработка, запекание

пшеничная мука, высшего сорта

7.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка, запекание

яйцо куриное

4.0

штука

холодная обработка, жарка

сахар

2.0

стол. ложка

холодная обработка

масло сливочное

40.0

грамм

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Промытый рис засыпать в кипящее молоко и разварить его. Затем рис немного остудить, прибавить сметану, муку, яйца, сахар и соль, все хорошо перемешать. Тесто разделить на порции и запечь в виде плоских омлетов. Затем сложить по 2 омлета, а между ними посыпать сахаром и уложить вишни.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 153.6 ккал
Вода: 57.6 г
Белки: 4.4 г
Жиры: 7.1 г
Углеводы: 19.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 60.1 мг
Моно- и дисахариды: 3.7 г
Крахмал: 11.1 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 7.7 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 2.9 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 0.8 мг
Витамин H: 4.1 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 55.5 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 134.7 мг
Кальций: 62.9 мг
Кремний: 7.6 мг
Магний: 16.1 мг
Натрий: 40.3 мг
Сера: 39.6 мг
Фосфор: 81.7 мг
Хлор: 65.2 мг
Алюминий: 103.3 мкг
Бор: 32.5 мкг
Ванадий: 11.5 мкг
Йод: 6.5 мкг
Кобальт: 1.8 мкг
Марганец: 157.0 мкг
Медь: 58.2 мкг
Молибден: 5.7 мкг
Никель: 2.9 мкг
Олово: 4.9 мкг
Рубидий: 12.8 мкг
Селен: 1.2 мкг
Титан: 0.9 мкг
Фтор: 21.8 мкг
Стронций: 5.9 мкг
Хром: 2.6 мкг
Цинк: 494.6 мкг