Горячий бутерброд

Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 704.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хлеб пшеничный

200.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, запекание

масло сливочное

2.0

стол. ложка

холодная обработка

томаты

1.0

штука

холодная обработка, запекание

огурец

1.0

штука

холодная обработка, запекание

перец душистый

1.0

грамм

холодная обработка

майонез

4.0

стол. ложка

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, запекание

свинина, 1 категории

100.0

грамм

холодная обработка, запекание

сыр твердый

150.0

грамм

холодная обработка, запекание

Способ приготовления:

Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, небольшого размера. Намазываем очень тонким слоем масла одну из сторон, другую сторону намазываем тонким слоем майонеза. Затем укладываем нарезанные тонкими кружочками, предварительно отваренную до готовности свинину, далее огурец, помидор, лук, посыпаем перцем и накрываем все это безобразие тонким ломтиком сыра. Запекаем бутерброды в предварительно нагретой духовке до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 301.6 ккал
Вода: 27.7 г
Белки: 7.7 г
Жиры: 26.4 г
Углеводы: 8.8 г
Моно- и дисахариды: 0.8 г
Крахмал: 0.03 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 9.4 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 2.5 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 5.1 мг
Витамин H: 0.5 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 18.8 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 116.3 мг
Кальций: 161.1 мг
Кремний: 0.4 мг
Магний: 20.3 мг
Натрий: 294.1 мг
Сера: 36.4 мг
Фосфор: 122.7 мг
Хлор: 155.1 мг
Алюминий: 55.1 мкг
Бор: 19.6 мкг
Йод: 1.2 мкг
Кобальт: 1.9 мкг
Марганец: 195.3 мкг
Медь: 63.7 мкг
Молибден: 4.1 мкг
Никель: 2.4 мкг
Олово: 3.0 мкг
Рубидий: 37.3 мкг
Фтор: 11.5 мкг
Хром: 2.7 мкг
Цинк: 998.0 мкг