Творожный бутерброд

Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 554.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хлеб пшеничный

300.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, запекание

творог нежирный 0,6%

100.0

грамм

холодная обработка, запекание

сыр твердый

50.0

грамм

холодная обработка, запекание

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка

ванилин

2.0

грамм

холодная обработка

сахар

3.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

2.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

50.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, небольшого размера. Мелко трем сыр смешиваем с творогом, яйцами, сахаром, солью и другими компонентами. Полученной массой намазываем ломтики хлеба с одной из сторон. Укладываем на смазанный маслом противень и запекаем бутерброды в предварительно нагретой духовке до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 242.7 ккал
Вода: 21.4 г
Белки: 9.5 г
Жиры: 11.2 г
Углеводы: 27.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 84.3 мг
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 14.1 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 16.1 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.1 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 0.8 мг
Витамин H: 4.5 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 55.0 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 85.9 мг
Кальций: 96.1 мг
Кремний: 0.7 мг
Магний: 18.8 мг
Натрий: 244.9 мг
Сера: 45.7 мг
Фосфор: 112.2 мг
Хлор: 524.6 мг
Йод: 2.9 мкг
Кобальт: 2.4 мкг
Марганец: 280.1 мкг
Медь: 69.0 мкг
Молибден: 6.4 мкг
Селен: 3.9 мкг
Фтор: 12.3 мкг
Хром: 1.3 мкг
Цинк: 704.8 мкг