Ассорти в азиатском стиле

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1881.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

баклажан

1.0

штука

холодная обработка, жарка

кабачок

1.0

штука

холодная обработка, жарка

перец красный сладкий

6.0

штука

холодная обработка, тушение

томаты

6.0

штука

холодная обработка, тушение

лук репчатый

6.0

штука

холодная обработка, жарка

перец молотый черный

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

соль поваренная

4.0

грамм

холодная обработка

хлопковое масло

100.0

грамм

холодная обработка, жарка

пшеничная мука, первого сорта

6.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка, обжаривание

Способ приготовления:

Баклажаны и кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружочками, обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле до образования румяной корочки. Лук, помидоры и болгарский перец мелко порезать. Уложить слоями в глубокую кастрюлю, баклажаны, лук, перец, кабачки, помидоры и т.д. Посолить, поперчить и тушить минут тридцать. Подавать к рису.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 77.7 ккал
Вода: 80.8 г
Белки: 1.4 г
Жиры: 5.0 г
Углеводы: 7.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 3.4 г
Крахмал: 3.5 г
Пищевые волокна: 1.5 г
Органические кислоты: 8.4 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 11.4 мкг
Витамин C: 13.9 мг
Витамин E: 4.6 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 4.5 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 195.9 мг
Кальций: 15.3 мг
Кремний: 0.2 мг
Магний: 12.7 мг
Натрий: 12.9 мг
Сера: 15.8 мг
Фосфор: 25.3 мг
Хлор: 146.5 мг
Алюминий: 148.7 мкг
Бор: 56.2 мкг
Ванадий: 5.7 мкг
Йод: 1.1 мкг
Кобальт: 2.3 мкг
Марганец: 142.3 мкг
Медь: 57.1 мкг
Молибден: 3.0 мкг
Никель: 3.6 мкг
Олово: 0.4 мкг
Рубидий: 89.4 мкг
Титан: 1.0 мкг
Фтор: 9.0 мкг
Хром: 1.9 мкг
Цинк: 248.9 мкг