Рыбные котлеты

Суммарный вес: 436.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

рыба и рыбные продукты

250.0

грамм

холодная обработка, варка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

рисовая крупа

1.0

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка, варка без слива

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

подсолнечное масло

3.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Рис сварить в большом количестве воды, промыть. Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки ( рыба натуральная без масла), В фарш вбить яйцо, добавить мелкопорезанный лук. Все тщательно перемешать, Сформировать котлеты и обжарить в растительном масле.

Примечание:

Не отличить от простых рыбных котлет! Дешево и вкусно, а главное - просто!!!

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 241.6 ккал
Вода: 42.2 г
Белки: 7.9 г
Жиры: 12.3 г
Углеводы: 26.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 53.4 мг
Моно- и дисахариды: 1.6 г
Крахмал: 25.9 г
Пищевые волокна: 1.7 г
Органические кислоты: 44.4 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 8.2 мкг
Витамин B12: 0.05 мкг
Витамин C: 1.4 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 4.3 мг
Витамин H: 3.2 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 49.2 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 76.1 мг
Кальций: 16.8 мг
Кремний: 36.7 мг
Магний: 21.1 мг
Натрий: 21.8 мг
Сера: 44.8 мг
Фосфор: 79.1 мг
Хлор: 734.1 мг
Алюминий: 57.7 мкг
Бор: 72.9 мкг
Йод: 2.8 мкг
Кобальт: 2.2 мкг
Марганец: 497.2 мкг
Медь: 114.8 мкг
Молибден: 3.6 мкг
Никель: 2.3 мкг
Рубидий: 68.7 мкг
Фтор: 87.3 мкг
Хром: 8.9 мкг
Цинк: 851.0 мкг