Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
свинина, 1 категории |
400.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка мелким куском |
яйцо куриное |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
сухари панировочные |
1.0 |
чайн. стакан |
холодная обработка |
пшеничная мука, высшего сорта |
0.5 |
чайн. стакан |
переборка, просеивание, промывка, обжаривание |
сыр плавленый |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
соль поваренная |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
перец молотый черный |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Свинину нарезать пластиками, отбить, каждый кусочек поперчить, посолить положить на него кусочек плавленого сыра ( или намазать) , завернуть рулетиком. Обвалять в муке: потом опустить в яйцо и запанировать в сухарях. Дать постоять в холодном месте минут 15 и обжарить в растительном масле и сливочном маргарине с двух сторон до образования румяной корочки. Когда поджарится, сбрызнуть водой и потомить минут 10 под крышкой на слабом огне. Выход - 14 рулетиков.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 260.4 ккал
Вода: 6.6 г
Белки: 10.2 г
Жиры: 21.9 г
Углеводы: 6.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 37.8 мг
Моно- и дисахариды: 0.2 г
Крахмал: 5.5 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 62.8 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 6.1 мкг
Витамин B12: 0.06 мкг
Витамин C: 0.08 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 2.3 мг
Витамин H: 1.9 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 49.8 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 153.3 мг
Кальций: 100.4 мг
Кремний: 0.4 мг
Магний: 16.1 мг
Натрий: 137.7 мг
Сера: 105.7 мг
Фосфор: 148.2 мг
Хлор: 999.2 мг
Алюминий: 98.1 мкг
Бор: 3.5 мкг
Ванадий: 8.4 мкг
Йод: 4.0 мкг
Кобальт: 4.1 мкг
Марганец: 70.2 мкг
Медь: 62.9 мкг
Молибден: 8.3 мкг
Никель: 4.9 мкг
Олово: 12.0 мкг
Селен: 0.6 мкг
Титан: 1.0 мкг
Фтор: 32.3 мкг
Хром: 5.7 мкг
Цинк: 1281.6 мкг