Свиные рулетики

Суммарный вес: 616.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

свинина, 1 категории

400.0

грамм

холодная обработка, жарка мелким куском

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка

сухари панировочные

1.0

чайн. стакан

холодная обработка

пшеничная мука, высшего сорта

0.5

чайн. стакан

переборка, просеивание, промывка, обжаривание

сыр плавленый

100.0

грамм

холодная обработка, запекание

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

подсолнечное масло

2.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Свинину нарезать пластиками, отбить, каждый кусочек поперчить, посолить положить на него кусочек плавленого сыра ( или намазать) , завернуть рулетиком. Обвалять в муке: потом опустить в яйцо и запанировать в сухарях. Дать постоять в холодном месте минут 15 и обжарить в растительном масле и сливочном маргарине с двух сторон до образования румяной корочки. Когда поджарится, сбрызнуть водой и потомить минут 10 под крышкой на слабом огне. Выход - 14 рулетиков.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 260.4 ккал
Вода: 6.6 г
Белки: 10.2 г
Жиры: 21.9 г
Углеводы: 6.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 37.8 мг
Моно- и дисахариды: 0.2 г
Крахмал: 5.5 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 62.8 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 6.1 мкг
Витамин B12: 0.06 мкг
Витамин C: 0.08 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 2.3 мг
Витамин H: 1.9 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 49.8 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 153.3 мг
Кальций: 100.4 мг
Кремний: 0.4 мг
Магний: 16.1 мг
Натрий: 137.7 мг
Сера: 105.7 мг
Фосфор: 148.2 мг
Хлор: 999.2 мг
Алюминий: 98.1 мкг
Бор: 3.5 мкг
Ванадий: 8.4 мкг
Йод: 4.0 мкг
Кобальт: 4.1 мкг
Марганец: 70.2 мкг
Медь: 62.9 мкг
Молибден: 8.3 мкг
Никель: 4.9 мкг
Олово: 12.0 мкг
Селен: 0.6 мкг
Титан: 1.0 мкг
Фтор: 32.3 мкг
Хром: 5.7 мкг
Цинк: 1281.6 мкг