Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 441.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
манная крупа |
1.0 |
гран. стакан |
переборка, просеивание, промывка |
кефир |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка, запекание |
яйцо куриное |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
сахар |
0.5 |
гран. стакан |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать: выложить в смазанную маслом форму и выпечь до готовности в духовке. Можно добавить корицы, ванилина и немного соды.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 218.4 ккал
Вода: 11.9 г
Белки: 6.2 г
Жиры: 2.4 г
Углеводы: 45.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 52.8 мг
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Крахмал: 25.2 г
Пищевые волокна: 0.07 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 11.3 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 0.1 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 1.1 мг
Витамин H: 3.0 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 36.7 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 104.8 мг
Кальций: 52.3 мг
Кремний: 2.2 мг
Магний: 16.5 мг
Натрий: 37.0 мг
Сера: 52.7 мг
Фосфор: 77.6 мг
Хлор: 57.9 мг
Алюминий: 204.6 мкг
Бор: 22.6 мкг
Ванадий: 37.0 мкг
Йод: 4.8 мкг
Кобальт: 10.2 мкг
Марганец: 162.6 мкг
Медь: 36.1 мкг
Молибден: 6.2 мкг
Никель: 4.1 мкг
Олово: 1.1 мкг
Селен: 0.7 мкг
Титан: 3.2 мкг
Фтор: 18.8 мкг
Хром: 1.4 мкг
Цинк: 445.3 мкг