Винегрет

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1980.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

огурец соленый

300.0

грамм

холодная обработка

картофель

8.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

морковь

3.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

лук репчатый

200.0

грамм

холодная обработка

свекла

4.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

горошек зеленый

250.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

петрушка

10.0

грамм

холодная обработка

подсолнечное масло

200.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Овощи отварить в кожуре. и все ингредиенты порезать и смешать с растительным маслом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 130.1 ккал
Вода: 75.6 г
Белки: 1.7 г
Жиры: 10.3 г
Углеводы: 8.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 3.8 г
Крахмал: 4.4 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 7.6 мкг
Витамин C: 6.0 мг
Витамин E: 4.6 мг
Витамин H: 0.5 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 288.3 мг
Кальций: 21.2 мг
Магний: 20.3 мг
Натрий: 12.2 мг
Сера: 15.8 мг
Фосфор: 47.9 мг
Хлор: 30.4 мг
Алюминий: 288.9 мкг
Бор: 115.1 мкг
Ванадий: 60.5 мкг
Йод: 3.3 мкг
Кобальт: 2.3 мкг
Литий: 21.1 мкг
Марганец: 203.1 мкг
Медь: 76.9 мкг
Молибден: 5.5 мкг
Никель: 4.7 мкг
Рубидий: 258.7 мкг
Фтор: 18.6 мкг
Хром: 6.8 мкг
Цинк: 278.0 мкг