Крем твороженный

Блюдо: Кремы и взбитые сливки
Суммарный вес: 186.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

творог мягкий диетический

30.0

грамм

холодная обработка

кефир

70.0

грамм

холодная обработка

смородина черная

50.0

грамм

холодная обработка, варка

сахарный сироп

50.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Все ингредиенты взбить миксером добавив варенье или натуральные ягоды.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 135.8 ккал
Вода: 27.2 г
Белки: 3.8 г
Жиры: 3.0 г
Углеводы: 24.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.1 г
Холестерин: 5.3 мг
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 3.8 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 16.0 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.7 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 16.2 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 141.1 мг
Кальций: 78.1 мг
Магний: 14.7 мг
Натрий: 31.8 мг
Сера: 11.3 мг
Фосфор: 77.7 мг
Хлор: 44.0 мг
Бор: 10.4 мкг
Йод: 3.6 мкг
Кобальт: 1.1 мкг
Марганец: 36.3 мкг
Медь: 28.4 мкг
Молибден: 6.4 мкг
Селен: 0.8 мкг
Фтор: 10.7 мкг
Хром: 0.8 мкг
Цинк: 174.8 мкг