Блюдо: Кремы и взбитые сливки
Суммарный вес: 186.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
творог мягкий диетический |
30.0 |
грамм |
холодная обработка |
кефир |
70.0 |
грамм |
холодная обработка |
смородина черная |
50.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
сахарный сироп |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Все ингредиенты взбить миксером добавив варенье или натуральные ягоды.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 135.8 ккал
Вода: 27.2 г
Белки: 3.8 г
Жиры: 3.0 г
Углеводы: 24.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.1 г
Холестерин: 5.3 мг
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 3.8 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 16.0 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.7 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 16.2 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 141.1 мг
Кальций: 78.1 мг
Магний: 14.7 мг
Натрий: 31.8 мг
Сера: 11.3 мг
Фосфор: 77.7 мг
Хлор: 44.0 мг
Бор: 10.4 мкг
Йод: 3.6 мкг
Кобальт: 1.1 мкг
Марганец: 36.3 мкг
Медь: 28.4 мкг
Молибден: 6.4 мкг
Селен: 0.8 мкг
Фтор: 10.7 мкг
Хром: 0.8 мкг
Цинк: 174.8 мкг