Фаршированный чернослив

Суммарный вес: 413.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

чернослив

300.0

грамм

холодная обработка

креветки дальневосточные (мясо)

300.0

грамм

холодная обработка

сок лимонный

50.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Чернослив замачивают, дабы он разбух для удаления из него косточки. Косточку удалять аккуратно, не попортив внешний вид (самим приятней будет). Вместо косточки помещается мясо креветки (подойдет и крабовая палочка, на безрыбье). Во внутрь капнуть несколько капель сока из лимона. Аккуратненько закрыть, - и закуска готова.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 174.5 ккал
Вода: 16.3 г
Белки: 5.9 г
Жиры: 1.0 г
Углеводы: 38.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 37.2 г
Крахмал: 0.4 г
Пищевые волокна: 5.9 г
Органические кислоты: 2.3 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.08 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 4.0 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 7.1 мг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Железо: 2.5 мг
Калий: 643.1 мг
Кальций: 87.5 мг
Магний: 81.6 мг
Натрий: 109.2 мг
Сера: 48.5 мг
Фосфор: 106.5 мг
Хлор: 0.6 мг
Бор: 21.2 мкг
Йод: 24.8 мкг
Кобальт: 2.7 мкг
Марганец: 29.6 мкг
Медь: 220.5 мкг
Молибден: 2.4 мкг
Никель: 2.5 мкг
Фтор: 23.7 мкг
Хром: 12.4 мкг
Цинк: 488.0 мкг