Бисквит из яичных белков

Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 728.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

белок куриный

10.0

штука

холодная обработка, жарка

абрикос-ядро

1.0

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка

манная крупа

1.0

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка, обжаривание

сахар

1.5

гран. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

Десяток яичных белков, стакан молотого арахиса, стакан манки, полтора стакана сахарного песка взбивать, пока не устанете (лучше миксером), в максимально крутую пену. Выпекать в форме, смазанной маслом и обсыпанной манкой, на среднем огне, минут 40.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 319.2 ккал
Вода: 18.0 г
Белки: 11.1 г
Жиры: 12.3 г
Углеводы: 43.7 г
Моно- и дисахариды: 0.2 г
Крахмал: 9.6 г
Пищевые волокна: 0.04 г
Зола: 0.3 г
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.05 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 3.9 мкг
Витамин B12: 0.02 мкг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 1.4 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 8.0 мг
Железо: 2.4 мг
Калий: 266.8 мг
Кальций: 30.9 мг
Кремний: 0.9 мг
Магний: 59.3 мг
Натрий: 66.9 мг
Сера: 50.3 мг
Фосфор: 142.7 мг
Хлор: 38.7 мг
Алюминий: 89.2 мкг
Бор: 9.9 мкг
Ванадий: 16.1 мкг
Йод: 1.4 мкг
Кобальт: 4.1 мкг
Марганец: 70.3 мкг
Медь: 21.7 мкг
Молибден: 2.6 мкг
Никель: 1.8 мкг
Олово: 0.5 мкг
Титан: 1.4 мкг
Фтор: 3.1 мкг
Хром: 0.8 мкг
Цинк: 139.9 мкг