Сочни творожные

Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 1258.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

пшеничная мука, первого сорта

4.0

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка, запекание

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка

сахар

1.5

гран. стакан

холодная обработка

сода

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

маргарин

200.0

грамм

холодная обработка, жарка

творог полужирный 9%

500.0

грамм

холодная обработка, запекание

соль поваренная

10.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Для теста: 4 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды (пищевой), 200 грамм маргарина. Начинка: 2 пачки творога, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу. Замесить тесто, дать полежать пока готовите начинку. Затем раскатать в пласт толщиной около 3 мм, вырезать по блюдцу кружки. В каждый кружок положить творог, сложить вдвое, как чебурек, и защипать края. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 260.8 ккал
Вода: 32.5 г
Белки: 9.4 г
Жиры: 9.8 г
Углеводы: 35.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.8 г
Холестерин: 45.1 мг
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 14.6 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 31.1 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 9.5 мкг
Витамин B12: 0.03 мкг
Витамин C: 0.08 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 2.8 мг
Витамин H: 2.1 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 35.8 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 86.4 мг
Кальций: 61.2 мг
Кремний: 0.7 мг
Магний: 18.4 мг
Натрий: 37.4 мг
Сера: 32.2 мг
Фосфор: 101.7 мг
Хлор: 490.3 мг
Алюминий: 302.4 мкг
Бор: 18.3 мкг
Ванадий: 24.8 мкг
Йод: 1.3 мкг
Кобальт: 1.4 мкг
Марганец: 281.5 мкг
Медь: 52.2 мкг
Молибден: 5.2 мкг
Никель: 2.3 мкг
Олово: 1.9 мкг
Титан: 4.5 мкг
Фтор: 3.6 мкг
Хром: 1.0 мкг
Цинк: 327.2 мкг