Омлет с яблоками

Блюдо: Блюда из яиц
Суммарный вес: 457.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яблоки

2.0

штука

холодная обработка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, жарка

молоко коровье

0.3

гран. стакан

холодная обработка

подсолнечное масло

10.0

грамм

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

блоки порезать ломтиками и обжарить в подсолнечном масле до появления золотистой корочки. Когда яблоки будут готовы, влить в них заранее взбитые яйца (взбивая можно добавить немного молока). Все это перемешивается и на небольшом огне доводится до готовности. Солить и перчить не надо.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 86.0 ккал
Вода: 81.8 г
Белки: 3.5 г
Жиры: 5.1 г
Углеводы: 6.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.7 г
Холестерин: 126.4 мг
Моно- и дисахариды: 6.4 г
Крахмал: 0.5 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 3.5 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 6.5 мг
Витамин D: 0.5 мкг
Витамин E: 1.6 мг
Витамин H: 5.3 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 61.2 мг
Железо: 2.0 мг
Калий: 225.3 мг
Кальций: 36.1 мг
Магний: 10.1 мг
Натрий: 53.3 мг
Сера: 47.4 мг
Фосфор: 61.7 мг
Хлор: 49.7 мг
Алюминий: 75.4 мкг
Бор: 155.7 мкг
Ванадий: 2.5 мкг
Йод: 6.9 мкг
Кобальт: 3.1 мкг
Марганец: 37.3 мкг
Медь: 90.6 мкг
Молибден: 5.8 мкг
Никель: 10.8 мкг
Олово: 1.4 мкг
Рубидий: 40.0 мкг
Селен: 0.2 мкг
Фтор: 20.1 мкг
Стронций: 1.9 мкг
Хром: 3.7 мкг
Цинк: 398.3 мкг