Салат "Приятное с полезным"

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 726.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

свекла

2.0

штука

холодная обработка, варка со сливом

морковь

2.0

штука

холодная обработка, варка со сливом

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

фасоль

300.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

морская капуста

159.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Свеклу, морковь, фасоль отварить. Лук, свеклу и морковь почистить, мелко порезать, перемешать, добавить консервированную морскую капусту и фасоль. Заправить подсолнечным маслом. Можно дополнительно добавить порезанные яблоки, консервированный сладкий перец.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 101.7 ккал
Вода: 41.2 г
Белки: 8.5 г
Жиры: 0.7 г
Углеводы: 16.5 г
Моно- и дисахариды: 3.7 г
Крахмал: 11.1 г
Пищевые волокна: 2.5 г
Органические кислоты: 0.06 г
Зола: 1.7 г
Витамин A: 1.0 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 28.7 мкг
Витамин C: 1.8 мг
Витамин E: 1.1 мг
Витамин H: 0.08 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Железо: 8.0 мг
Калий: 615.1 мг
Кальций: 70.4 мг
Кремний: 28.8 мг
Магний: 80.5 мг
Натрий: 134.2 мг
Сера: 57.2 мг
Фосфор: 208.3 мг
Хлор: 34.7 мг
Алюминий: 269.3 мкг
Бор: 241.7 мкг
Ванадий: 82.4 мкг
Йод: 5.8 мкг
Кобальт: 6.9 мкг
Литий: 0.6 мкг
Марганец: 577.6 мкг
Медь: 190.9 мкг
Молибден: 16.2 мкг
Никель: 57.6 мкг
Рубидий: 121.8 мкг
Селен: 7.8 мкг
Титан: 46.9 мкг
Фтор: 25.9 мкг
Хром: 7.2 мкг
Цинк: 1195.8 мкг