Печень по Южноамерикански

Суммарный вес: 750.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

печень говяжая

1100.0

грамм

холодная обработка, жарка крупным куском

оливковое масло

3.5

стол. ложка

холодная обработка, жарка

перец молотый черный

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

соль поваренная

5.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Печень нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть маслом и поджарить на решетке на сильном огне.

Примечание:

Печень лучше телячья

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 139.8 ккал
Вода: 66.2 г
Белки: 14.2 г
Жиры: 9.2 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 25.8 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 1.2 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 1.7 мг
Витамин B3: 4.9 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 172.2 мкг
Витамин B12: 43.1 мкг
Витамин C: 12.0 мг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 70.3 мкг
Витамин PP: 5.2 мг
Холин: 455.6 мг
Железо: 7.3 мг
Калий: 117.9 мг
Кальций: 6.3 мг
Магний: 12.8 мг
Натрий: 40.2 мг
Сера: 166.2 мг
Фосфор: 255.6 мг
Хлор: 466.5 мг
Йод: 4.3 мкг
Кобальт: 13.8 мкг
Марганец: 219.1 мкг
Медь: 2624.8 мкг
Молибден: 76.7 мкг
Никель: 43.5 мкг
Фтор: 158.8 мкг
Хром: 22.1 мкг
Цинк: 3455.3 мкг