Спаржевая фасоль в яйце

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1337.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яйцо куриное

6.0

штука

холодная обработка, жарка

фасоль стручок

600.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

пшеничная мука, высшего сорта

2.0

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка

подсолнечное масло

1.3

гран. стакан

холодная обработка

петрушка

100.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

3.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Фасоль очистить, отварить в подсоленной воде, отцедить. Желтки растереть, всыпать зелень петрушки и смешать со взбитыми белками. Стручки (по 6 штук) связать ниткой, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в муке и поджарить в кипящем масле. Подать к свиным отбивным.

Примечание:

Кубинская кухня

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 256.1 ккал
Вода: 56.9 г
Белки: 6.0 г
Жиры: 19.1 г
Углеводы: 16.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 99.3 мг
Моно- и дисахариды: 1.4 г
Крахмал: 13.6 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 8.7 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 23.7 мкг
Витамин B12: 0.10 мкг
Витамин C: 10.6 мг
Витамин D: 0.4 мкг
Витамин E: 8.1 мг
Витамин H: 4.1 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 56.0 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 179.1 мг
Кальций: 52.1 мг
Кремний: 0.8 мг
Магний: 19.6 мг
Натрий: 29.9 мг
Сера: 46.1 мг
Фосфор: 73.0 мг
Хлор: 166.3 мг
Алюминий: 201.0 мкг
Бор: 7.1 мкг
Ванадий: 17.2 мкг
Йод: 4.0 мкг
Кобальт: 2.2 мкг
Марганец: 115.0 мкг
Медь: 35.0 мкг
Молибден: 3.7 мкг
Никель: 0.4 мкг
Олово: 1.0 мкг
Селен: 1.1 мкг
Титан: 2.1 мкг
Фтор: 14.3 мкг
Хром: 1.2 мкг
Цинк: 339.0 мкг