Блюдо: Овощи и грибы запеченные
Суммарный вес: 1001.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
морковь |
4.0 |
штука |
холодная обработка, варка на пару |
капуста белокочанная |
300.0 |
грамм |
холодная обработка, варка на пару |
горошек зеленый |
150.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
яйцо куриное |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
молоко коровье |
1.5 |
гран. стакан |
холодная обработка, запекание |
масло сливочное |
1.5 |
стол. ложка |
холодная обработка |
сухари панировочные |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
5.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Морковь, горошек, капусту отварить на пару (или в подсоленной воде) до мягкости. Затем морковь нарезать кружочками, а капусту квадратиками, перемешать с горохом, уложить в форму, залить смесь яйца с молоком, посыпать сухарями, сверху положить кусочки масла и запечь в духовке.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 90.0 ккал
Вода: 78.1 г
Белки: 3.0 г
Жиры: 6.7 г
Углеводы: 4.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 46.5 мг
Моно- и дисахариды: 4.0 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 19.5 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 2.0 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 7.3 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 5.3 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 2.9 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 25.4 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 185.5 мг
Кальций: 52.7 мг
Магний: 20.1 мг
Натрий: 31.9 мг
Сера: 30.9 мг
Фосфор: 67.8 мг
Хлор: 356.2 мг
Алюминий: 205.3 мкг
Бор: 87.1 мкг
Ванадий: 21.6 мкг
Йод: 5.3 мкг
Кобальт: 2.2 мкг
Литий: 1.3 мкг
Марганец: 85.6 мкг
Медь: 44.6 мкг
Молибден: 8.7 мкг
Никель: 4.6 мкг
Олово: 2.8 мкг
Селен: 0.4 мкг
Фтор: 23.0 мкг
Стронций: 3.7 мкг
Хром: 2.5 мкг
Цинк: 360.2 мкг