Запеканка овощная

Блюдо: Овощи и грибы запеченные
Суммарный вес: 1001.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

морковь

4.0

штука

холодная обработка, варка на пару

капуста белокочанная

300.0

грамм

холодная обработка, варка на пару

горошек зеленый

150.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка

молоко коровье

1.5

гран. стакан

холодная обработка, запекание

масло сливочное

1.5

стол. ложка

холодная обработка

сухари панировочные

2.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

5.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Морковь, горошек, капусту отварить на пару (или в подсоленной воде) до мягкости. Затем морковь нарезать кружочками, а капусту квадратиками, перемешать с горохом, уложить в форму, залить смесь яйца с молоком, посыпать сухарями, сверху положить кусочки масла и запечь в духовке.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 90.0 ккал
Вода: 78.1 г
Белки: 3.0 г
Жиры: 6.7 г
Углеводы: 4.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 46.5 мг
Моно- и дисахариды: 4.0 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 19.5 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 2.0 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 7.3 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 5.3 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 2.9 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 25.4 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 185.5 мг
Кальций: 52.7 мг
Магний: 20.1 мг
Натрий: 31.9 мг
Сера: 30.9 мг
Фосфор: 67.8 мг
Хлор: 356.2 мг
Алюминий: 205.3 мкг
Бор: 87.1 мкг
Ванадий: 21.6 мкг
Йод: 5.3 мкг
Кобальт: 2.2 мкг
Литий: 1.3 мкг
Марганец: 85.6 мкг
Медь: 44.6 мкг
Молибден: 8.7 мкг
Никель: 4.6 мкг
Олово: 2.8 мкг
Селен: 0.4 мкг
Фтор: 23.0 мкг
Стронций: 3.7 мкг
Хром: 2.5 мкг
Цинк: 360.2 мкг