Бутерброд из сыра

Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 604.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сыр твердый

300.0

грамм

холодная обработка, варка

масло сливочное

150.0

грамм

холодная обработка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, варка

горчичный порошок

30.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

Способ приготовления:

Сыр измельчить на терке , соединить с растертыми желтками вареных яиц, маслом и горчицей, тщательно вымешать до получения однородной эластичной массы.

Примечание:

Польская кухня Лучше вместо порошка горчицы готовая горчица

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 403.2 ккал
Вода: 17.5 г
Белки: 16.9 г
Жиры: 35.8 г
Углеводы: 3.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.7 г
Холестерин: 125.0 мг
Моно- и дисахариды: 1.2 г
Крахмал: 0.5 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 10.1 мкг
Витамин B12: 0.7 мкг
Витамин C: 1.0 мг
Витамин D: 0.6 мкг
Витамин E: 1.2 мг
Витамин H: 4.7 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 58.0 мг
Железо: 3.0 мг
Калий: 121.9 мг
Кальций: 469.6 мг
Магний: 46.6 мг
Натрий: 421.1 мг
Сера: 40.6 мг
Фосфор: 330.4 мг
Хлор: 36.0 мг
Йод: 4.6 мкг
Кобальт: 2.3 мкг
Марганец: 51.0 мкг
Медь: 50.5 мкг
Молибден: 1.4 мкг
Фтор: 12.7 мкг
Хром: 0.9 мкг
Цинк: 2034.7 мкг