Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 698.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
свинина, 1 категории |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка мелким куском |
сметана |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
лук зеленый |
40.0 |
грамм |
холодная обработка |
соль поваренная |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
перец молотый черный |
2.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Мясо и сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку, смешать со сметаной и соединить с измельченным луком, солью и перцем.
Примечание:
Польская кухня Можно добавить любой зелени .
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 267.4 ккал
Вода: 19.1 г
Белки: 9.4 г
Жиры: 25.0 г
Углеводы: 1.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 108.2 мг
Моно- и дисахариды: 0.3 г
Крахмал: 0.005 г
Пищевые волокна: 1.5 г
Органические кислоты: 55.4 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 6.4 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 1.6 мг
Витамин D: 0.5 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 5.1 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 116.8 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 188.1 мг
Кальций: 48.1 мг
Магний: 15.4 мг
Натрий: 65.7 мг
Сера: 132.1 мг
Фосфор: 126.0 мг
Хлор: 926.3 мг
Алюминий: 20.8 мкг
Йод: 8.8 мкг
Кобальт: 6.0 мкг
Марганец: 31.5 мкг
Медь: 71.1 мкг
Молибден: 10.6 мкг
Никель: 5.2 мкг
Олово: 12.7 мкг
Селен: 0.09 мкг
Фтор: 44.4 мкг
Хром: 6.7 мкг
Цинк: 1190.2 мкг