Бутерброд из жареного мяса

Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 698.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

свинина, 1 категории

500.0

грамм

холодная обработка, жарка мелким куском

сметана

1.0

гран. стакан

холодная обработка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, варка

лук зеленый

40.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

2.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Мясо и сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку, смешать со сметаной и соединить с измельченным луком, солью и перцем.

Примечание:

Польская кухня Можно добавить любой зелени .

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 267.4 ккал
Вода: 19.1 г
Белки: 9.4 г
Жиры: 25.0 г
Углеводы: 1.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 108.2 мг
Моно- и дисахариды: 0.3 г
Крахмал: 0.005 г
Пищевые волокна: 1.5 г
Органические кислоты: 55.4 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 6.4 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 1.6 мг
Витамин D: 0.5 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 5.1 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 116.8 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 188.1 мг
Кальций: 48.1 мг
Магний: 15.4 мг
Натрий: 65.7 мг
Сера: 132.1 мг
Фосфор: 126.0 мг
Хлор: 926.3 мг
Алюминий: 20.8 мкг
Йод: 8.8 мкг
Кобальт: 6.0 мкг
Марганец: 31.5 мкг
Медь: 71.1 мкг
Молибден: 10.6 мкг
Никель: 5.2 мкг
Олово: 12.7 мкг
Селен: 0.09 мкг
Фтор: 44.4 мкг
Хром: 6.7 мкг
Цинк: 1190.2 мкг