Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 244.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
масло сливочное |
120.0 |
грамм |
холодная обработка |
язык свиной |
120.0 |
грамм |
холодная обработка, копчение |
хрен корень |
85.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Язык измельчить, растереть с маслом и тертым хреном.
Примечание:
Чехо - Словацкая кухня Вместо языка можно копченую колбасу - 150 г.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 433.2 ккал
Вода: 36.3 г
Белки: 4.6 г
Жиры: 44.9 г
Углеводы: 3.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 1.6 г
Крахмал: 0.9 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.05 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.7 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 13.4 мг
Витамин D: 0.10 мкг
Витамин E: 1.1 мг
Витамин PP: 1.2 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 192.8 мг
Кальций: 36.6 мг
Магний: 14.4 мг
Натрий: 50.5 мг
Фосфор: 83.6 мг
Кобальт: 0.7 мкг
Марганец: 5.9 мкг
Медь: 1.2 мкг
Цинк: 49.1 мкг