Бутерброд из баклажан

Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 922.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

баклажан

500.0

грамм

холодная обработка, запекание

томаты

3.0

штука

холодная обработка

орех грецкий

1.0

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка

чеснок луковица

1.0

штука

холодная обработка

подсолнечное масло

1.0

стол. ложка

холодная обработка

уксус

1.0

стол. ложка

холодная обработка

сахар

5.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

5.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Баклажаны испечь, очистить, изрубить, смешать с протертыми через сито томатами, тертым чесноком, молотыми орехами, приправить сахаром, уксусом и солью. Готовые бутерброды посыпать зеленью.

Примечание:

Чехо - Словацкая кухня

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 97.8 ккал
Вода: 68.5 г
Белки: 4.3 г
Жиры: 2.0 г
Углеводы: 16.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.004 г
Моно- и дисахариды: 2.2 г
Крахмал: 1.4 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 21.2 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 25.7 мкг
Витамин C: 9.5 мг
Витамин E: 5.8 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 314.6 мг
Кальций: 44.9 мг
Магний: 52.1 мг
Натрий: 17.0 мг
Сера: 30.6 мг
Фосфор: 142.7 мг
Хлор: 362.0 мг
Алюминий: 265.0 мкг
Бор: 66.3 мкг
Йод: 2.3 мкг
Кобальт: 4.1 мкг
Марганец: 548.5 мкг
Медь: 195.1 мкг
Молибден: 5.9 мкг
Никель: 3.8 мкг
Рубидий: 44.9 мкг
Фтор: 155.9 мкг
Хром: 1.5 мкг
Цинк: 745.4 мкг