Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
белок куриный |
2.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
сахар |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
вода |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
Способ приготовления:
Взбить белки в крепкую пену. Сварить сахарный сироп. Вылить сироп во взбитые белки и продолжать взбивать, держа на водяной бане примерно 30 минут. Выложить ложкой на смазанный маслом лист. Поставить в холодную духовку и выпекать на самом слабом огне.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 234.4 ккал
Вода: 36.1 г
Белки: 1.0 г
Углеводы: 61.4 г
Зола: 0.09 г
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B9: 0.1 мкг
Витамин B12: 0.007 мкг
Витамин H: 0.6 мкг
Холин: 3.6 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 15.9 мг
Кальций: 2.2 мг
Магний: 0.8 мг
Натрий: 18.1 мг
Сера: 17.3 мг
Фосфор: 2.5 мг
Хлор: 15.9 мг
Йод: 0.6 мкг
Кобальт: 0.09 мкг
Марганец: 0.6 мкг
Медь: 4.8 мкг
Молибден: 0.4 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 21.3 мкг