Безе

Суммарный вес: 325.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

белок куриный

2.0

штука

холодная обработка, жарка

сахар

200.0

грамм

холодная обработка

вода

100.0

грамм

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Взбить белки в крепкую пену. Сварить сахарный сироп. Вылить сироп во взбитые белки и продолжать взбивать, держа на водяной бане примерно 30 минут. Выложить ложкой на смазанный маслом лист. Поставить в холодную духовку и выпекать на самом слабом огне.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 234.4 ккал
Вода: 36.1 г
Белки: 1.0 г
Углеводы: 61.4 г
Зола: 0.09 г
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B9: 0.1 мкг
Витамин B12: 0.007 мкг
Витамин H: 0.6 мкг
Холин: 3.6 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 15.9 мг
Кальций: 2.2 мг
Магний: 0.8 мг
Натрий: 18.1 мг
Сера: 17.3 мг
Фосфор: 2.5 мг
Хлор: 15.9 мг
Йод: 0.6 мкг
Кобальт: 0.09 мкг
Марганец: 0.6 мкг
Медь: 4.8 мкг
Молибден: 0.4 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 21.3 мкг