Жаркое "Вкусное"

Блюдо: Жареное мясо и субпродукты
Суммарный вес: 121.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

пшеничная мука, первого сорта

50.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, обжаривание

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка, жарка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Вырезку свинины (можно говядину, но желательно очень свежую) порезать на кусочки как для отбивных. Посолить, поперчить каждый кусок и уложить слоями в кастрюлю, причем каждый слой посыпать мелко-мелко нарезанным чесноком и смазать сырым яйцом. Поставить кастрюлю в холодильник лучше часиков на 12, а потом обвалять в муке и обжарить. Мариновать лучше с вечера, а пожарить можно в любое время.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 179.4 ккал
Вода: 48.7 г
Белки: 11.2 г
Жиры: 6.9 г
Углеводы: 19.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.7 г
Холестерин: 318.0 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Крахмал: 17.4 г
Пищевые волокна: 4.2 г
Органические кислоты: 159.8 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.9 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 14.9 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин D: 1.3 мкг
Витамин E: 2.1 мг
Витамин H: 12.8 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Холин: 170.6 мг
Железо: 2.2 мг
Калий: 135.4 мг
Кальций: 54.6 мг
Кремний: 0.9 мг
Магний: 20.2 мг
Натрий: 97.4 мг
Сера: 134.0 мг
Фосфор: 146.9 мг
Хлор: 2562.3 мг
Алюминий: 362.5 мкг
Бор: 22.0 мкг
Ванадий: 29.7 мкг
Йод: 11.7 мкг
Кобальт: 7.2 мкг
Марганец: 360.2 мкг
Медь: 113.4 мкг
Молибден: 12.8 мкг
Никель: 2.8 мкг
Олово: 2.3 мкг
Титан: 5.4 мкг
Фтор: 32.3 мкг
Хром: 3.3 мкг
Цинк: 976.8 мкг