Соус татарский

Суммарный вес: 774.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

огурец

3.0

штука

холодная обработка

майонез

300.0

грамм

холодная обработка

чеснок луковица

5.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Натереть на терке огурцы, нарезать мелко-мелко 5 зубчиков чеснока, добавить майонез (чем больше тем лучше). Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 15 минут.

Примечание:

Желательно добавить 40 г сока манго.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 283.8 ккал
Вода: 59.1 г
Белки: 3.1 г
Жиры: 26.1 г
Углеводы: 9.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 1.9 г
Крахмал: 6.6 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.10 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 1.4 мкг
Витамин C: 6.1 мг
Витамин E: 12.4 мг
Витамин H: 0.3 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 5.6 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 134.9 мг
Кальций: 64.5 мг
Магний: 16.9 мг
Натрий: 204.1 мг
Фосфор: 59.7 мг
Хлор: 16.6 мг
Алюминий: 153.2 мкг
Йод: 3.3 мкг
Кобальт: 2.6 мкг
Марганец: 269.0 мкг
Медь: 68.8 мкг
Молибден: 0.4 мкг
Фтор: 6.1 мкг
Хром: 2.2 мкг
Цинк: 335.7 мкг