Картошка по Оксановски

Суммарный вес: 1134.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

10.0

штука

холодная обработка

говядина, 1 категория

250.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

перец молотый черный

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

майонез

0.5

гран. стакан

холодная обработка

вода

0.2

гран. стакан

холодная обработка

маргарин

25.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Мясо порезать меленькими кусочками, положить в сковороду и поперчить. Лук порезать и уложить поверх мяса. Картофель порезать ломтиками, посолить и выложить в сковороду. Залить водой, положить маргарин и залить майонезом. Готовить в духовке 40-50 минут при температуре 220 градусов.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 150.1 ккал
Вода: 71.7 г
Белки: 4.7 г
Жиры: 10.0 г
Углеводы: 11.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 9.5 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 6.9 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 13.2 мг
Витамин E: 3.5 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 12.7 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 425.7 мг
Кальций: 12.2 мг
Магний: 19.8 мг
Натрий: 61.7 мг
Сера: 61.3 мг
Фосфор: 76.7 мг
Хлор: 47.8 мг
Алюминий: 567.9 мкг
Бор: 84.1 мкг
Ванадий: 94.5 мкг
Йод: 4.5 мкг
Кобальт: 4.6 мкг
Литий: 48.9 мкг
Марганец: 126.3 мкг
Медь: 123.1 мкг
Молибден: 7.0 мкг
Никель: 4.7 мкг
Олово: 12.3 мкг
Рубидий: 343.7 мкг
Фтор: 31.0 мкг
Хром: 7.8 мкг
Цинк: 801.6 мкг