Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
10.0 |
штука |
холодная обработка |
говядина, 1 категория |
250.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
перец молотый черный |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
майонез |
0.5 |
гран. стакан |
холодная обработка |
вода |
0.2 |
гран. стакан |
холодная обработка |
маргарин |
25.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Мясо порезать меленькими кусочками, положить в сковороду и поперчить. Лук порезать и уложить поверх мяса. Картофель порезать ломтиками, посолить и выложить в сковороду. Залить водой, положить маргарин и залить майонезом. Готовить в духовке 40-50 минут при температуре 220 градусов.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 150.1 ккал
Вода: 71.7 г
Белки: 4.7 г
Жиры: 10.0 г
Углеводы: 11.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 9.5 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 6.9 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 13.2 мг
Витамин E: 3.5 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 12.7 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 425.7 мг
Кальций: 12.2 мг
Магний: 19.8 мг
Натрий: 61.7 мг
Сера: 61.3 мг
Фосфор: 76.7 мг
Хлор: 47.8 мг
Алюминий: 567.9 мкг
Бор: 84.1 мкг
Ванадий: 94.5 мкг
Йод: 4.5 мкг
Кобальт: 4.6 мкг
Литий: 48.9 мкг
Марганец: 126.3 мкг
Медь: 123.1 мкг
Молибден: 7.0 мкг
Никель: 4.7 мкг
Олово: 12.3 мкг
Рубидий: 343.7 мкг
Фтор: 31.0 мкг
Хром: 7.8 мкг
Цинк: 801.6 мкг