Заячьи шкурки

Блюдо: Овощи и грибы запеченные
Суммарный вес: 1516.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

1000.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

молоко коровье

0.6

гран. стакан

холодная обработка

капуста белокочанная

0.5

штука

холодная обработка, тушение

томаты

3.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Картофель сварить, растолочь, залить молоком, т. е. - сделать пюре. Одновременно потушить капусту с помидорами (томатом), морковью (как кто любит). В пюре добавить муку, тщательно перемешать, из получившегося "теста" изготовить лепешки. Лепешки начинить тушеной капустой и обжарить на подсолнечном масле.

Примечание:

получено из Internet

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 35.9 ккал
Вода: 85.5 г
Белки: 1.6 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 6.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.04 г
Моно- и дисахариды: 2.1 г
Крахмал: 4.4 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 7.3 мкг
Витамин B12: 0.03 мкг
Витамин C: 14.1 мг
Витамин D: 0.004 мкг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 0.5 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 2.0 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 341.8 мг
Кальций: 29.7 мг
Магний: 17.5 мг
Натрий: 15.6 мг
Сера: 25.2 мг
Фосфор: 43.8 мг
Хлор: 49.1 мг
Алюминий: 447.2 мкг
Бор: 111.8 мкг
Ванадий: 51.2 мкг
Йод: 3.6 мкг
Кобальт: 3.6 мкг
Литий: 26.5 мкг
Марганец: 127.9 мкг
Медь: 88.2 мкг
Молибден: 7.0 мкг
Никель: 7.9 мкг
Олово: 1.1 мкг
Рубидий: 199.1 мкг
Селен: 0.2 мкг
Фтор: 18.2 мкг
Стронций: 1.5 мкг
Хром: 5.8 мкг
Цинк: 297.1 мкг