Блюдо: Овощи и грибы запеченные
Суммарный вес: 1516.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
молоко коровье |
0.6 |
гран. стакан |
холодная обработка |
капуста белокочанная |
0.5 |
штука |
холодная обработка, тушение |
томаты |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Картофель сварить, растолочь, залить молоком, т. е. - сделать пюре. Одновременно потушить капусту с помидорами (томатом), морковью (как кто любит). В пюре добавить муку, тщательно перемешать, из получившегося "теста" изготовить лепешки. Лепешки начинить тушеной капустой и обжарить на подсолнечном масле.
Примечание:
получено из Internet
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 35.9 ккал
Вода: 85.5 г
Белки: 1.6 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 6.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.04 г
Моно- и дисахариды: 2.1 г
Крахмал: 4.4 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 7.3 мкг
Витамин B12: 0.03 мкг
Витамин C: 14.1 мг
Витамин D: 0.004 мкг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 0.5 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 2.0 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 341.8 мг
Кальций: 29.7 мг
Магний: 17.5 мг
Натрий: 15.6 мг
Сера: 25.2 мг
Фосфор: 43.8 мг
Хлор: 49.1 мг
Алюминий: 447.2 мкг
Бор: 111.8 мкг
Ванадий: 51.2 мкг
Йод: 3.6 мкг
Кобальт: 3.6 мкг
Литий: 26.5 мкг
Марганец: 127.9 мкг
Медь: 88.2 мкг
Молибден: 7.0 мкг
Никель: 7.9 мкг
Олово: 1.1 мкг
Рубидий: 199.1 мкг
Селен: 0.2 мкг
Фтор: 18.2 мкг
Стронций: 1.5 мкг
Хром: 5.8 мкг
Цинк: 297.1 мкг