Еда "Быстрая"

Суммарный вес: 1055.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

рис

1.5

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка, варка

кукуруза

1.5

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка

томаты

2.0

штука

холодная обработка

говядина, 1 категория

300.0

грамм

холодная обработка, варка

сыр твердый

150.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Сваренный заранее рис выложить на сковородку и подогревать на маленьком огне. Туда же отправить банку кукурузы. Нарезать помидоры (можно заменить кетчупом, а можно и вместе), что-нибудь более-менее мясное (как то: сосиски, сардельки, колбасу, собственно мясо (желательно уже вареное) и т.д.) также порезать и туда же насыпать. Тщательно перемешать, слегка посолить, подержать на огне минут десять. Засыпать тертым сыром, перемешать и тут же выложить на тарелки. рис 1.5 стакана (сухого) кукуруза 1 банка помидоры 2-3 шт. мясопродукты 300 г. сыр 100-150 г.

Примечание:

получено из Internet

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 241.7 ккал
Вода: 32.7 г
Белки: 10.7 г
Жиры: 6.7 г
Углеводы: 36.9 г
Моно- и дисахариды: 2.2 г
Крахмал: 30.7 г
Пищевые волокна: 3.3 г
Органические кислоты: 0.09 г
Зола: 1.9 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 21.1 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 4.6 мг
Витамин E: 2.0 мг
Витамин H: 9.4 мкг
Витамин PP: 1.9 мг
Холин: 46.9 мг
Железо: 2.4 мг
Калий: 224.7 мг
Кальций: 168.6 мг
Кремний: 355.4 мг
Магний: 67.4 мг
Натрий: 158.8 мг
Сера: 71.8 мг
Фосфор: 265.9 мг
Хлор: 66.8 мг
Алюминий: 373.9 мкг
Бор: 157.5 мкг
Ванадий: 135.6 мкг
Йод: 3.1 мкг
Кобальт: 5.1 мкг
Марганец: 1340.7 мкг
Медь: 279.9 мкг
Молибден: 17.6 мкг
Никель: 40.9 мкг
Олово: 15.1 мкг
Рубидий: 26.2 мкг
Селен: 14.0 мкг
Титан: 7.9 мкг
Фтор: 49.2 мкг
Хром: 4.6 мкг
Цинк: 1846.0 мкг