Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 453.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
морковь |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
чернослив |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
чеснок луковица |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
орех грецкий |
100.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка |
майонез |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить, орехи измельчить, но не сильно. Чернослив нарезать не крупно, но и не мелко. Добавить майонез и перемешать.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 191.8 ккал
Вода: 50.5 г
Белки: 5.7 г
Жиры: 7.6 г
Углеводы: 26.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 9.0 г
Крахмал: 4.6 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 3.6 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 20.6 мкг
Витамин C: 4.6 мг
Витамин E: 8.9 мг
Витамин H: 0.02 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Холин: 1.6 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 361.9 мг
Кальций: 80.1 мг
Магний: 75.3 мг
Натрий: 69.0 мг
Сера: 24.5 мг
Фосфор: 177.3 мг
Хлор: 35.7 мг
Алюминий: 128.3 мкг
Бор: 79.5 мкг
Ванадий: 39.3 мкг
Йод: 4.2 мкг
Кобальт: 4.0 мкг
Литий: 2.4 мкг
Марганец: 638.4 мкг
Медь: 170.5 мкг
Молибден: 7.9 мкг
Никель: 2.4 мкг
Фтор: 173.1 мкг
Хром: 1.2 мкг
Цинк: 902.8 мкг