Салат из моркови

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 453.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

морковь

3.0

штука

холодная обработка

чернослив

50.0

грамм

холодная обработка

чеснок луковица

2.0

штука

холодная обработка

орех грецкий

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

майонез

50.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить, орехи измельчить, но не сильно. Чернослив нарезать не крупно, но и не мелко. Добавить майонез и перемешать.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 191.8 ккал
Вода: 50.5 г
Белки: 5.7 г
Жиры: 7.6 г
Углеводы: 26.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 9.0 г
Крахмал: 4.6 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 3.6 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 20.6 мкг
Витамин C: 4.6 мг
Витамин E: 8.9 мг
Витамин H: 0.02 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Холин: 1.6 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 361.9 мг
Кальций: 80.1 мг
Магний: 75.3 мг
Натрий: 69.0 мг
Сера: 24.5 мг
Фосфор: 177.3 мг
Хлор: 35.7 мг
Алюминий: 128.3 мкг
Бор: 79.5 мкг
Ванадий: 39.3 мкг
Йод: 4.2 мкг
Кобальт: 4.0 мкг
Литий: 2.4 мкг
Марганец: 638.4 мкг
Медь: 170.5 мкг
Молибден: 7.9 мкг
Никель: 2.4 мкг
Фтор: 173.1 мкг
Хром: 1.2 мкг
Цинк: 902.8 мкг