Морковь по-корейски

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1044.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

морковь

1000.0

грамм

холодная обработка

сахар

1.0

стол. ложка

холодная обработка

уксус

4.0

стол. ложка

холодная обработка

чеснок луковица

1.0

штука

холодная обработка

подсолнечное масло

5.0

стол. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

соль поваренная

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Натереть морковь. Засыпать солью(можно помять, но не сильно) Слить сок. Добавить сахар песок, чеснок(подавить),перец, уксус и все перемешать. Накалить масло на сковородке и горячее вылить в морковь. Туда же слить морковный сок и все перемешать. Дать чуть-чуть настояться и можно разложить по баночкам. Но у меня она не застаивается.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 112.6 ккал
Вода: 75.3 г
Белки: 1.2 г
Жиры: 8.2 г
Углеводы: 9.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.004 г
Моно- и дисахариды: 5.3 г
Крахмал: 1.1 г
Пищевые волокна: 4.8 г
Органические кислоты: 111.5 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 6.9 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 6.9 мкг
Витамин C: 4.2 мг
Витамин E: 3.9 мг
Витамин H: 0.05 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 163.7 мг
Кальций: 38.0 мг
Магний: 30.3 мг
Натрий: 27.3 мг
Сера: 9.8 мг
Фосфор: 45.9 мг
Хлор: 1764.6 мг
Алюминий: 247.5 мкг
Бор: 153.3 мкг
Ванадий: 75.9 мкг
Йод: 4.2 мкг
Кобальт: 2.3 мкг
Литий: 4.6 мкг
Марганец: 190.7 мкг
Медь: 73.9 мкг
Молибден: 18.5 мкг
Никель: 4.6 мкг
Фтор: 42.1 мкг
Хром: 2.3 мкг
Цинк: 362.0 мкг