Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1551.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
говядина, 1 категория |
400.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
морковь |
5.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
лук репчатый |
5.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
огурец соленый |
700.0 |
грамм |
холодная обработка |
майонез |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
30.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Отварить мясо (говядину) 400 грамм. Остудить его. Почистить морковь, лук. Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить их вместе на растительном масле. Остудить. Порезать мелко мясо, соленые огурцы, добавить обжаренные морковь и лук. Все это залить майонезом.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 132.6 ккал
Вода: 76.3 г
Белки: 3.8 г
Жиры: 11.9 г
Углеводы: 2.7 г
Моно- и дисахариды: 2.3 г
Крахмал: 0.07 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 2.2 г
Витамин A: 1.0 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.09 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 2.8 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 2.9 мг
Витамин E: 4.9 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 9.1 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 137.4 мг
Кальций: 21.3 мг
Магний: 15.9 мг
Натрий: 74.1 мг
Сера: 34.4 мг
Фосфор: 52.2 мг
Хлор: 17.0 мг
Алюминий: 86.3 мкг
Бор: 47.6 мкг
Ванадий: 11.5 мкг
Йод: 1.8 мкг
Кобальт: 1.6 мкг
Литий: 0.7 мкг
Марганец: 55.2 мкг
Медь: 40.1 мкг
Молибден: 3.6 мкг
Никель: 2.0 мкг
Олово: 8.5 мкг
Рубидий: 58.0 мкг
Фтор: 17.2 мкг
Хром: 1.5 мкг
Цинк: 513.3 мкг