Салат "Обжарка"

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1551.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, 1 категория

400.0

грамм

холодная обработка, варка

морковь

5.0

штука

холодная обработка, жарка

лук репчатый

5.0

штука

холодная обработка, жарка

огурец соленый

700.0

грамм

холодная обработка

майонез

200.0

грамм

холодная обработка

подсолнечное масло

30.0

грамм

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Отварить мясо (говядину) 400 грамм. Остудить его. Почистить морковь, лук. Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить их вместе на растительном масле. Остудить. Порезать мелко мясо, соленые огурцы, добавить обжаренные морковь и лук. Все это залить майонезом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 132.6 ккал
Вода: 76.3 г
Белки: 3.8 г
Жиры: 11.9 г
Углеводы: 2.7 г
Моно- и дисахариды: 2.3 г
Крахмал: 0.07 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 2.2 г
Витамин A: 1.0 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.09 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 2.8 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 2.9 мг
Витамин E: 4.9 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 9.1 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 137.4 мг
Кальций: 21.3 мг
Магний: 15.9 мг
Натрий: 74.1 мг
Сера: 34.4 мг
Фосфор: 52.2 мг
Хлор: 17.0 мг
Алюминий: 86.3 мкг
Бор: 47.6 мкг
Ванадий: 11.5 мкг
Йод: 1.8 мкг
Кобальт: 1.6 мкг
Литий: 0.7 мкг
Марганец: 55.2 мкг
Медь: 40.1 мкг
Молибден: 3.6 мкг
Никель: 2.0 мкг
Олово: 8.5 мкг
Рубидий: 58.0 мкг
Фтор: 17.2 мкг
Хром: 1.5 мкг
Цинк: 513.3 мкг