Солянка

Суммарный вес: 1029.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

5.0

штука

холодная обработка, варка без слива

шампиньон

500.0

грамм

холодная обработка, варка

лук репчатый

2.0

штука

холодная обработка, жарка

морковь

2.0

штука

холодная обработка, тушение

томаты

2.0

штука

холодная обработка, тушение

перец красный сладкий

3.0

штука

холодная обработка, тушение

огурец соленый

100.0

грамм

холодная обработка

уксус

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Сварить картофель и шампиньоны. На сковороде потушить перец, помидоры, репчатый лук, тертую морковь. Как только картофель и грибы будут готовы, добавьте к ним потушенные овощи. Затем добавьте мелко нарезанные соленые огурцы (6 шт.), несколько ломтиков лимона или уксус, зелень.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 34.9 ккал
Вода: 87.5 г
Белки: 2.0 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 6.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 2.3 г
Крахмал: 3.7 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 1.0 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 11.3 мкг
Витамин C: 12.3 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 349.5 мг
Кальций: 12.5 мг
Магний: 17.9 мг
Натрий: 11.2 мг
Сера: 14.9 мг
Фосфор: 56.0 мг
Хлор: 36.1 мг
Алюминий: 275.5 мкг
Бор: 75.6 мкг
Ванадий: 46.3 мкг
Йод: 6.4 мкг
Кобальт: 6.1 мкг
Литий: 20.1 мкг
Марганец: 106.4 мкг
Медь: 69.8 мкг
Молибден: 5.3 мкг
Никель: 3.7 мкг
Рубидий: 187.4 мкг
Фтор: 20.7 мкг
Хром: 6.9 мкг
Цинк: 307.0 мкг