Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
5.0 |
штука |
холодная обработка, варка без слива |
шампиньон |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
2.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
морковь |
2.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
томаты |
2.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
перец красный сладкий |
3.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
огурец соленый |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
уксус |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Сварить картофель и шампиньоны. На сковороде потушить перец, помидоры, репчатый лук, тертую морковь. Как только картофель и грибы будут готовы, добавьте к ним потушенные овощи. Затем добавьте мелко нарезанные соленые огурцы (6 шт.), несколько ломтиков лимона или уксус, зелень.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 34.9 ккал
Вода: 87.5 г
Белки: 2.0 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 6.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 2.3 г
Крахмал: 3.7 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 1.0 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 11.3 мкг
Витамин C: 12.3 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 349.5 мг
Кальций: 12.5 мг
Магний: 17.9 мг
Натрий: 11.2 мг
Сера: 14.9 мг
Фосфор: 56.0 мг
Хлор: 36.1 мг
Алюминий: 275.5 мкг
Бор: 75.6 мкг
Ванадий: 46.3 мкг
Йод: 6.4 мкг
Кобальт: 6.1 мкг
Литий: 20.1 мкг
Марганец: 106.4 мкг
Медь: 69.8 мкг
Молибден: 5.3 мкг
Никель: 3.7 мкг
Рубидий: 187.4 мкг
Фтор: 20.7 мкг
Хром: 6.9 мкг
Цинк: 307.0 мкг