Рулетики куриные

Суммарный вес: 1715.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

куриный окорочок

2000.0

грамм

холодная обработка, варка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, варка

молоко коровье

1.0

гран. стакан

холодная обработка, запекание

чеснок луковица

25.0

грамм

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны их изгиба делается надрез таким образом, чтобы постепенно снять максимум мяса с костей. Получаются такие заготовочки в виде кожицы с мясом на ней.Одновременно делаем еще два дела: готовим легкий омлет (просто яйца с молоком) и варим кости с остатками мяса и хрящей на них.Затем наши заготовочки сшиваются (нитками) в виде этаких мешочков, в которые укладываем уже приготовленный омлет (если добавить чеснок, вкус станет просто неземным) и окончательно зашиваем заготовочку. Некоторое количество таких сырых рулетиков варится минут пятнадцать в том самом "костяном" бульоне (желательно вместе с костями). Тем временем духовка разогревается приблизительно до 200 C. Ставим туда сковородку с отварными рулетиками (можно положить кусочек маслица). Как только появится золотистая корочка - можно вынимать.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 142.0 ккал
Вода: 14.0 г
Белки: 17.1 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 0.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 38.3 мг
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 0.01 г
Органические кислоты: 0.009 г
Зола: 0.1 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 0.9 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин C: 0.09 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 1.7 мкг
Витамин PP: 2.9 мг
Холин: 19.7 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 142.5 мг
Кальций: 25.9 мг
Магний: 14.7 мг
Натрий: 56.1 мг
Сера: 14.9 мг
Фосфор: 102.6 мг
Хлор: 20.5 мг
Алюминий: 4.2 мкг
Йод: 2.2 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 7.9 мкг
Медь: 7.7 мкг
Молибден: 0.8 мкг
Олово: 1.1 мкг
Селен: 0.2 мкг
Фтор: 5.6 мкг
Стронций: 1.4 мкг
Хром: 0.5 мкг
Цинк: 119.0 мкг